Dispositivos y accesorios
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Aderezo
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de vinagre balsámico
-
35 g de pistachos pelados (sin sal) y un poco más para decorar
-
15 g de azúcar
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
30 g de agua fría
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje de la ensalada
-
250 g de hojas verdes de ensalada
-
6 trozos de melón tuna y/o calameño
-
6 láminas de jamón crudo
-
3 burrata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1215.6 mg
Proteína
20 g
Calorías
1461.3 kJ /
349.3 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Imposible mejor fiesta
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Tostadas de aguacate
30min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Filete a la pimienta
20min
Ensalada Italiana
40min
Ceviche de kiwi y mango
7min
Coctel de champiñones
20min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min