Versiones compatibles
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de vinagre balsámico
- 35 g de pistachos pelados (sin sal), y un poco más para decorar
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 30 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje de la ensalada
- 250 g de hojas verdes de ensalada
- 6 trozos de melón tuna y/o calameño
- 6 láminas de jamón crudo
- 3 burrata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1461.3 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1215.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Ensalada campera
1h 10 min
Ensalada de cuscús de coliflor
15 Min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Ninguna valoración
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Empanada de estofado con cerveza
1u. 40min
Concentrado de tomate
40 min