Dispositivos y accesorios
Kibbeh con salsa de yogur
Prep. 55min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
Mezcla de 7 especias libanesas
-
20 g de pimienta gorda
-
10 g de cúrcuma en polvo
-
10 g de rama de canela
-
1 cdita de clavo de olor en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro
-
1 cdita de semillas de comino (opcional)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
Kibbeh
-
250 g de trigo bulgur
-
60 g de nuez de castilla, pelada
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
½ cdita de azúcar½ cdita de azúcar morena
-
500 g de carne molida de cordero
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de zumaque
-
4 hojas de menta frescas
-
1 cda de zataar (ver tip)
-
10 g de fécula de maíz
-
30 g de agua fría
Salsa de yogur
-
1 diente de ajo pelado
-
3 hojas de menta frescas
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida
-
200 g de yogur natural200 g de yogur griego
-
aceite de oliva para rociar
-
2 - 3 hojas de menta frescas picadas
Montaje
-
aceite vegetal para freír
-
5 g de hojas de perejil fresco picado
-
1 limón amarillo en gajos, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
380.2 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
1187 kJ /
283.7 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix X
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Pollo tikka masala
6h 40min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Camarones saganaki con queso feta
35min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1h 20min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Grissini de pepita de calabaza
1h
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Garam masala
5min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Naan (pan hindú)
2h