
Dispositivos y accesorios
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 piezas
Ingredientes
Crema de garbanzos
-
diente de ajo pelado1
-
chile jalapeño sin semillas, picado1
-
de aceite vegetal30 g
-
de garbanzos cocidos escurridos250 g
-
de sal1 cdita
-
de paprika1 cdita
-
de agua80 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de cilantro fresco sólo las hojas2 - 3 ramitas
Relleno de pescado
-
de perejil fresco sólo hojas5 ramitas
-
de cebolla blanca en cuartos50 g
-
chile jalapeño sin semillas, picado1
-
de aceitunas verdes deshuesadas90 g
-
de aceite vegetal40 g
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
de jitomate triturado400 g
-
de filete de bacalao, fresco deshuesado, en trozos (3-4 cm)300 g
-
hoja de cilantro para decorar
-
jugo de limón amarillo recién exprimido
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
585.5 kcal /
2449.5 kJ
Proteína
39 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
62.8 g
Fibra
12.4 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México