Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

5.0 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 piezas

Ingredientes

Crema de garbanzos
  • diente de ajo pelado
    1
  • chile jalapeño sin semillas, picado
    1
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de garbanzos cocidos escurridos
    250 g
  • de sal
    1 cdita
  • de paprika
    1 cdita
  • de agua
    80 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    20 g
  • de cilantro fresco sólo las hojas
    2 - 3 ramitas
Relleno de pescado
  • de perejil fresco sólo hojas
    5 ramitas
  • de cebolla blanca en cuartos
    50 g
  • chile jalapeño sin semillas, picado
    1
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    90 g
  • de aceite vegetal
    40 g
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • de jitomate triturado
    400 g
  • de filete de bacalao, fresco deshuesado, en trozos (3-4 cm)
    300 g
    300 g de filete de huachinango, deshuesado, sin piel y en trozos (3 cm)
  • hoja de cilantro para decorar
  • jugo de limón amarillo recién exprimido

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 585.5 kcal / 2449.5 kJ
Proteína 39 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 62.8 g
Fibra 12.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...