Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2054 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau aux pêches
55min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau fondant aux noix
40min
Tarte à l'orange
12 Std.
Clafoutis poire-speculoos
45min
Glace à l'abricot
6h 15min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Le milhassou
2h
Gâteau à l'orange
1h