
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2054 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique à la noix de coco
1j
Tarte à l'orange
12h
Gâteau fondant aux noix
40 menit
Moelleux à la clémentine
50 Min
Gâteau à l'orange
1j
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2j
Tarte à la noix de coco
1j
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4j 45 menit
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Tarte crémeuse aux fraises
2j
Tartelette orange-pistache
1j