Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2054 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Poires duchesse
12hod. 25min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Tarte à l'orange
12h