Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Gaspacho aux tomates et yaourt
13u. 15min
Baba au rhum
Ninguna valoración
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Pudding vapeur
1 godz.
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min