Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30 Min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Glace à la moutarde
12 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Pain curry-carotte
1h 5min
Mousse à l'avocat
15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Crème dessert au thym citron
30 Min