Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet poire avec morceaux
12h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Glace à la cannelle et aux figues
12 godz. 30 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1u.
Brioche au potiron
3h 45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min