Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 60 g d'amandes émondées
- 300 g de poires mûres (200 g détaillées en cubes, 100 g coupées en morceaux et réserver quelques tranches pour la décoration)
- 4 œufs
- 80 g de miel
- 60 g de sucre roux
- 5 g de porto
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 903.5 kJ / 215.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau aux clémentines
3hod. 15min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min