Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte aux pruneaux
13 Std. 30 Min
Gâteau aux pêches
55min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h