Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux fruits
55 Min
Manguier
5h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1hod. 45min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Le rose-framboise
5h
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Gâteau basqu'ô fraises
1hod. 45min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min