Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Charlotte aux poires
12h 30min
Gâteau aux fruits
55min
Tartelette orange-pistache
1hod.
Tiramisu aux cerises
2hod. 15min
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Flan aux fruits rouges
1hod.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Tarte crémeuse aux fraises
2hod.
Gâteau basqu'ô fraises
1hod. 45min
Amandine à la cerise
2hod.
Gratin de poire aux amandes
45min