Gâteau meringué aux fruits rouges

Gâteau meringué aux fruits rouges

4.2 33 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

La pâte
  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 65 g d'eau
La garniture
  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes émondées
  • 4 blancs d'œufs
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de fruits rouges frais variés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 475 kcal / 1997 kJ
Proteína 8.9 g
Grasa 21.1 g
Carbohidratos 62.3 g
Fibra 5.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...