Gâteau meringué aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Gâteau meringué aux fruits rouges

4.2 (33 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre, coupé en morceaux
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 65 g d'eau

La garniture

  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes émondées
  • 4 blancs d'œufs
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de fruits rouges frais variés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1997 kJ / 475 kcal
Proteína
8.9 g
Carbohidratos
62.3 g
Grasa
21.1 g
Fibra
5.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas