Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poivron rouge
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1316 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Tartelette fraise coco (vegan)
5 Std. 30 Min
Mousse surprise
14h
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tarte au citron destructurée
20 min