Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poivron rouge
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1316 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min