Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poivron rouge
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1316 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Sabayon au citron
15 Min
Verrine exotique
5min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Tarte au citron
12h