Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 - 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 36 langoustines (têtes et queues)
- 2 tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 branche de persil plat frais
- 25 g de vin blanc sec
- 30 g de whisky
- 200 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1hod. 15min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Lotte à la provençale
50 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Sauce bordelaise
45min
Sauce périgourdine
35min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2hod.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1u. 30min