
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 1 échalote coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 - 100 g de carottes coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 36 langoustines (têtes et queues)
- 2 tomates coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 branche de persil plat frais
- 25 g de vin blanc sec
- 30 g de whisky
- 200 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 187 kcal / 785 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Foie gras de canard
72h
Mouclade charentaise
40min
Foie-gras mi-cuit
50h
Lotte à la provençale
50min
Mouclade
1h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Moules à la sauce chorizo
1h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min