Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2276 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe à l'oignon
50 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Tourte au roquefort
2sa 15 dk
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe au lait
20 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Tourin à l'ail
25 min
Potage au poireau
30min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Welsh rarebit
30min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de laitue
35 min