Gratinée aux oignons

Gratinée aux oignons

4.2 85 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'emmental coupé en morceaux
  • 500 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 200 g de pain rassis coupé en bouchées
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 23.8 g
Calorías 2276 kJ / 543 kcal
Grasa 27.8 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 49.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...