Dispositivos y accesorios
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
240 g de atún al natural (escurrido)
-
1 yogur de soja
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 cucharada de estragón fresco picado
-
1 cucharada de menta fresca picada
-
1 pepino en bastones de 5x1 cm
-
ramilletes de coliflor brócoli y romanescu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
394 mg
Proteína
14 g
Calorías
374 kJ /
89 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aliño de cítricos y cilantro
20min
Pudin de maíz
1h
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5h 20min
Dip de pepino y ricota
10min
Ají de gallina
1h 15min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Cóctel pisco sour
10min
Quinoto verde
40min