Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa

Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa

3.9 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 240 g de atún al natural (escurrido)
  • 1 yogur de soja
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 cucharada de estragón fresco picado
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • 1 pepino en bastones de 5x1 cm
  • ramilletes de coliflor brócoli y romanescu

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 89 kcal / 374 kJ
Proteína 14 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 394 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...