
Dispositivos y accesorios
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
240 g de atún al natural (escurrido)
-
1 yogur de soja
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita de salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas de cebollino fresco picado
-
1 cucharada de estragón fresco picado
-
1 cucharada de menta fresca picada
-
1 pepino en bastones de 5x1 cm
-
ramilletes de coliflor brócoli y romanescu
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
89 kcal /
374 kJ
Proteína
14 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
394 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Una mesa de verano
6 Recetas
España
España