Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
- 125 g de beurre demi-sel, mou, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1822 kJ / 435.9 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1h 30 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30 min
Spritzbredele
25 min
Bredele
12h 45min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30 min
Streusel
2 godz.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min