
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 2 Zweigchen Rosmarin Nadeln abgezupft
- 300 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Butter
- 250 g Wasser
- 20 g Aceto balsamico
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5mm)
- 500 g Rüebli geschält, in Scheiben (5mm)
- 2 Zweigchen Rosmarin abgezupft
- 1 EL Olivenöl
- 4 Schweinsbratwürste (je ca. 120 g), mit einem spitzen Messer beidseitig mehrmals eingestochen
Fertigstellung
- 2 EL Maizena express (dunkler Saucenbinder)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 545 kcal / 2268 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 39 g