Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen, z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettencurry
35 Min
Stroganoff
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1h 50min
Boeuf Bourguignon
2h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Coq au vin
2h
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min