Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen, z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Stroganoff
45min
Coq au vin
2 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet-Stroganoff
50 min
Rindsvoressen
1h 50min