Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
o bien ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (opcional)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Spaghetti Bolognese
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min