Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filet im Teig
- 1 EL Bratbutter
- 1 Schweinsfilet (ca. 500 g)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Erbsli, tiefgekühlt, aufgetaut
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 20 g Wasser
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 x 42 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 12 Tranchen Bratspeck
- 1 Ei, verklopft
Sauce
- 150 g Vollrahm, gekühlt, kalt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 150 g Prosecco oder Champagner, (trocken)
- 150 g Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3769 kJ / 905 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 60 g
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