Schweinsfilet im Teig

Schweinsfilet im Teig

4.6 46 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

Filet im Teig
  • Bratbutter
    1 EL
  • Schweinsfilet (ca. 500 g)
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    20 g
  • Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut
    200 g
  • Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Wasser
    20 g
  • Blätterteig ausgewallt (25 x 42 cm)
    1
  • Paniermehl
    2 EL
  • Tranchen Bratspeck
    12
  • Ei verklopft
    1
Sauce
  • Vollrahm, gekühlt kalt
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    10 g
  • Prosecco oder Champagner, (trocken)
    150 g
  • Wasser
    150 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 905 kcal / 3769 kJ
Proteína 43 g
Grasa 60 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...