Dispositivos y accesorios
Pulled-Pork-Burger
Prep. 20min
Total 4h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 grosse Stücke)800 g
-
Zwiebeln in halben Ringen110 g
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Wasser225 g
-
Apfelessig170 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Barbecue-Sauce510 g
-
Burgerbrötchen6
-
Salatblätter grüner Salad6
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
847 mg
Proteína
27 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Boeuf Bourguignon
2h
Gulasch
3h
Guacamole
5min
Bolognese Sauce
3h 15min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Chili con carne
40min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Pulled-Pork im Burger
3h
Hamburger mit Coleslaw
40min