Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Peterli (20 g), Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 4 Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g Senf
- 30 g Kräuteressig
- 25 g Rapsöl
- 30 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Hörnlisalat
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Eier-Canapés
10 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Chügelipastetli
30min