Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach patties
- olive oil, for greasing
- 90 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith (optional)
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 250 g ricotta, drained
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 90 g plain flour
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3211 kJ / 767.5 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 964.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 godz. 5 min
Polenta
25 min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Mushroom stroganoff
20 min
Artichoke and bean ragout
1sa 30 dk
Ricotta and polenta chips
2 godz. 20 min
Buckwheat and mushroom quiche
29 Std. 20 Min
Polenta zucchini slice
2 godz. 10 min
Mushroom quinotto
30 min
Mushroom ragu with polenta toast
1hod. 40min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min