Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 162.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional hommus
25h 5min
Mushroom ragu with polenta toast
1 godz. 40 min
Basil pesto
10 min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Grilled eggplant dip
2 godz.
Falafel with beetroot hommus
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Spinach and feta galette
1h 50min
Ricotta and polenta chips
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Eggplant rotolo
1 godz. 40 min
Baba ghanoush
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Quinoa tabouli
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Hommus
15 Min