Rosemary and thyme polenta chips
TM6 TM5 TM31

Rosemary and thyme polenta chips

4.4 (54 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
  • 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
  • 480 g water
  • 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 100 g polenta (cornmeal)
  • 1 pinch ground black pepper, to taste
  • 2 pinches salt, plus extra to taste
  • 20 g butter, for frying

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1246.3 kJ / 297.9 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
40.1 g
Grasa
13.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Fibra
2.1 g
Sodio
162.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas