Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt
- 200 - 250 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 673 kJ / 160.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 158.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese mousse
10min
Polenta
1h
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40 min
Ricotta gnocchi
2h
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Ukrainian borscht
35 min
Milanese risotto
25 min
Grilled eggplant dip
2h
Baba ghanoush
1h
Pear and blue cheese risotto
30min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Gnocchi
1h 40 min