Versiones compatibles
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 navel orange, peeled (no white pith), peel and juice reserved
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 200 g banana (approx. 1 medium)
- 70 g buckwheat flour
- 15 g cacao powder
- 250 g full cream milk
- 370 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 15 g pure maple syrup
- extra virgin olive oil spray, to cook
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 55 g roasted almonds, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1647.5 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 143.3 mg
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