Dispositivos y accesorios
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
Prep. 10min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
caju65 g
-
rúcula40 g
-
espinafres baby frescos40 g
-
morangos cortados em fatias80 g
-
framboesa80 g
-
queijo de cabra cortado em fatias (5 mm aprox.)100 - 150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas20 g
-
mostarda10 g
-
mel10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
água30 g
-
30 g azeiteóleo de colza30 g
-
romã (opcional)2 c. sopa de
-
pimenta2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
325 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2396 kJ /
572 kcal
Grasa
45.5 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tacos de camarão e manga
25min
Poke de atum
30min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min