Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g caju
- 40 g rúcula
- 40 g espinafres baby frescos
- 80 g morangos cortados em fatias
- 80 g framboesa
- 100 - 150 g queijo de cabra cortado em fatias (5 mm aprox.)
- 20 g cebola roxa cortada em lâminas
- 10 g mostarda
- 10 g mel
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g vinagre de vinho branco
- 30 g água
-
30
g óleo de colza
o bien 30 g azeite - 2 c. sopa de romã (opcional)
- 2 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2396 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 45.5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 325 mg
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