Versiones compatibles
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de amendoim
- 100 g manteiga de amendoim (ver dica)
- 100 g leite de coco
-
2
c. chá de açúcar mascavado claro
o bien 2 c. chá de açúcar amarelo - 30 g molho de soja
- 60 g sumo de lima
Cuscuz
- 300 g curgete
- 250 g feijão-verde
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os floretes
- 3 dentes de alho laminados
- 1 - 2 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- 105 g azeite
- 300 g água
- 150 g amendoim torrado
- Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3182.7 kJ / 760.7 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 61.7 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1078.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1óra
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1óra
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min