Dispositivos y accesorios
Moussaka vegan
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortada longitudinalmente em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão ralado3 - 4 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
943.6 kJ /
225.5 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo vegetariano
1h 50min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Burritos vegan
55min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Tofu mexido
25min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Chili com seitan
25min
Assado de lentilhas
2h 25min