Dispositivos y accesorios
Salada de espargos, espinafres e toranja
Prep. 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
toranjas rosa2
-
água250 g
-
espargos s/ a parte lenhosa, cortados em pedaços de 2-3 cm aprox. (250 g aprox.)1 molho de
-
curgete cortada em rodelas finas200 g
-
espinafres baby100 g
-
chalota cortada ao meio (20 g aprox.)1
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de chia2 c. chá de
-
nozes picadas grossseiramente4 - 6
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4.9 g
Calorías
995.1 kJ /
237.8 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Gaspacho de melão
15min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Remoulade de aipo
10min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Massa cremosa de pistácio
35min