Dispositivos y accesorios
Salada de cevada com frango e beterraba
Prep. 10min
Total 8h 40min
6 doses
Ingredientes
-
cevada perolada250 g
-
noz80 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
peito de frango (2 unid. aprox.)400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda30 g
-
iogurte natural360 g
-
azeite15 g
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços300 g
-
agrião80 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
1375 kJ /
329 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cevada com ratatouille
40min
Salada de cevada
40min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Salada fresca de arroz integral
1h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Sopa miso (Misoshiru)
15min