Guisado de cevada com vegetais

Guisado de cevada com vegetais

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 doses

Ingredientes

  • cevada perolada
    50 g
  • aneto
    10 g
  • cebola
    50 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    120 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços
    50 g
  • alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
    80 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    20 g
  • água
    500 g
  • sal
    ¾ - 1 c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • feijão-manteiga cozido escorrido
    120 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 377.7 kcal / 1580.1 kJ
Proteína 10.8 g
Grasa 11.6 g
Carbohidratos 60.8 g
Fibra 12.5 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 1119.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...