Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 1119.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millet
45 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Caril de batata-doce
30 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30 min.
Arroz integral vegetariano
40min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Caril de millet com frango
35 min
Rolo vegetariano
1h 50min
Empadão de seitan
2h