Dispositivos y accesorios
Massa com abóbora e couve kale
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)2
-
massa curta, seca320 g
-
queijo parmesão40 g
-
alho1 dente de
-
salva fresca só as folhas10 g
-
cebola60 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar30 g
-
queijo-creme60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta2 - 4 pitadas de
-
pinhão torrado20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
858.1 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
2552.6 kJ /
610.1 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
82.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Caril de millet com frango
35 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min