Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min