Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine de maïs
- 150 g de farine de riz
- 5 g de gomme de guar
- 5 œufs
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1805 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 18.3 g
Recetas alternativas
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min