Farro al pesto e fagiolini

Farro al pesto e fagiolini

4.7 85 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 90 g di basilico fresco le foglie
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di farro perlato sciacquato
  • 700 g di acqua
  • 200 g di fagiolini verdi freschi puliti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 586.7 kcal / 2455 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 34.4 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 337.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...