Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di pomodori a dadini
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- fette di pane casereccio abbrustolite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnaccio
1h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Peposo toscano
1h 30min
Uova alla piemontese
45min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Crema di panzanella
40min
Uova filanti
15p
Crostini con crema di milza
1h
Pappa al pomodoro
35min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min