Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di gamberetti
- 80 g di pesto alla genovese
- 200 g di pomodori datterino
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1588 kJ / 379.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 812 mg
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