Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 184.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Orata al sale
40 min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di agretti
40 min
Contorno di spinaci
25 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min