Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 184.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di agretti
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 λεπτ.
Insalata di baccalà sottovuoto
1sa
Contorno di carciofi alla menta
1sa 10 dk
Carciofi trifolati
30min
Carciofi stufati
30min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Cicorie stufate
35 dk
Contorno di cavolo nero
20min