Versiones compatibles
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di filetti di nasello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 arancia naturale, il succo e scorza grattugiata
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 1 finocchi a fettine sottili
- 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 288.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Platessa al pomodoro
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min