Versiones compatibles
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di filetti di nasello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 arancia naturale, il succo e scorza grattugiata
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 1 finocchi a fettine sottili
- 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 288.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Platessa al pomodoro
30 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min