Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1384.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Granatina
Ninguna valoración
Tortelli di San Leo
2 Std. 30 Min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Ninguna valoración
Pop corn di patate
1h 30min
Pollo speziato con Tabbouleh
Ninguna valoración
Spaghetti alla busara
30 Min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Torta salata funghi e patate
1h 30min