Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Calamari in umido
55 min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3u. 30min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30 min
Ditalini polpo e cozze
1h 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Penne al ragù di polpo
1h