Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Feijoada
6 Std.
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30 min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Uova sode colore giallo
55 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Salsa gravy (TM6)
20 Min