Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 uova
- 600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
- 350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di riso
40 min
Penne con le cozze
Ninguna valoración
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Ninguna valoración
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min