Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de bebida de soja
- 250 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de albahaca fresca
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos), en trozos
- 10 g de pipas de calabaza
- 10 g de pipas de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 499 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de avena y arándanos
15min
Brownie de batata
1h
Brownie vegano
1h 35min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 godz. 25 min
Bocados de gofre con caviar
30min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2 Std. 20 Min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Fajitas veganas con tofu
25 Min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.