Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
TM6 TM5

Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Boloñesa de lentejas y berenjena

  • 150 g de lentejas secas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahorias en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de berenjenas en dados de 2 cm
  • 80 g de vino tinto
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 16 láminas de masa filo (rectangular)
    o bien 16 láminas de pasta brick (circular)

Salsa de yogur y menta

  • 10 g de hojas de menta fresca
  • 10 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de yogur griego
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
385 kJ / 92 kcal
Proteína
2.6 g
Carbohidratos
10.6 g
Grasa
3.8 g
Grasas saturadas
0.6 g
Fibra
1.6 g
Sodio
67.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 71 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas