Dispositivos y accesorios
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pepino cortado en rodajas muy finas
-
2 pellizcos de sal
-
4 - 5 cubitos de hielo
-
15 - 20 g de alga wakame deshidratada
-
10 g de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharadita de espirulina en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
-
12 obleas de arroz
-
12 hojas pequeñas de lechuga
-
24 tallos cebollino fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
254.8 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
439 kJ /
105 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guacamole picante de guisantes
20min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Tartar thai de salmón
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8h 20min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min