Dispositivos y accesorios
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pepino cortado en rodajas muy finas
-
2 pellizcos de sal
-
4 - 5 cubitos de hielo
-
15 - 20 g de alga wakame deshidratada
-
10 g de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharadita de espirulina en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
-
12 obleas de arroz
-
12 hojas pequeñas de lechuga
-
24 tallos cebollino fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
254.8 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
439 kJ /
105 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Bolas de arroz al vapor
2h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h