
Dispositivos y accesorios
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pepino cortado en rodajas muy finas
-
2 pellizcos de sal
-
4 - 5 cubitos de hielo
-
15 - 20 g de alga wakame deshidratada
-
10 g de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas de salsa de soja
-
1 cucharadita de espirulina en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
-
12 obleas de arroz
-
12 hojas pequeñas de lechuga
-
24 tallos de cebollino fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
105 kcal /
439 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
1.1 g
Carbohidratos
20.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.2 g
Sodio
254.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Curry indio de rape
30min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Smoothie morado de uvas, lombarda y arándanos
5min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min