Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina

Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina

4.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 pepino cortado en rodajas muy finas
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 - 5 cubitos de hielo
  • 15 - 20 g de alga wakame deshidratada
  • 10 g de jengibre fresco
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de espirulina en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
  • 12 obleas de arroz
  • 12 hojas pequeñas de lechuga
  • 24 tallos de cebollino fresco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 105 kcal / 439 kJ
Proteína 2.8 g
Grasa 1.1 g
Carbohidratos 20.6 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 254.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...