Dispositivos y accesorios
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de paprika
-
500 g de agua
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
250 g de zanahoria en cubos (2 cm)
-
250 g de calabacita en cubos (2 cm)
-
250 g de couscous
-
½ de echalote pelado
-
250 g de leche entera
-
20 g de harina de trigo
-
1 cda de cúrcuma en polvo
-
aceite de oliva extra virgen al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
171.8 mg
Proteína
42.8 g
Calorías
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Grasa
38 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
64.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Salteado de pollo y nueces
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min