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Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de agua
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 250 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 250 g de calabacita, en cubos (2 cm)
- 250 g de couscous
- ½ de echalot, pelado
- 250 g de leche entera
- 20 g de harina de trigo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- aceite de oliva extra virgen, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Proteína
- 42.8 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 171.8 mg
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