Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 120 g de vin blanc
- 90 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de sel
- 100 g de graines de moutarde
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 872.1 kJ / 208.4 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 2333.3 mg
Recetas alternativas
Délice de foies au riesling
2sa 50 dk
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Soda bread irlandais
45 Min
Moutarde mi-forte
25min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Croustillants à la noisette
45 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Palets bretons à la coco
45 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h