Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 74 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 2243 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Pizza aux palourdes
1h 45 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min