Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 74 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 2243 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud au chorizo
35min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Feuilleté au fromage
2h 5 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 godz.
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Fricassée de poulet
55 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.