Spaghetti aux moules, chorizo et safran

Spaghetti aux moules, chorizo et safran

4.7 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 1 pistil de safran
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de chorizo coupé en dés
  • 200 g de concentré de tomate
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1202.3 kcal / 5016.3 kJ
Proteína 52.3 g
Grasa 74 g
Carbohidratos 71.5 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 30.3 g
Sodio 2243 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...