Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 863 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Arroz de tomate
30 min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 min
Pato confitado
20 Std.
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min