Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 863 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5hod. 20min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Ninguna valoración
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Ninguna valoración
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Ninguna valoración
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Ninguna valoración
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 min