Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeitona preta s/ caroço
- 80 g figo seco
- 60 g noz
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 200 g farinha de centeio integral
- 450 g farinha tipo 65
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 100 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 0.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leite creme com xarope de ácer
20min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Leite de Amêndoas
Ninguna valoración
Leite de coco
30 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão alemão
2h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Broa de centeio
3 Std.
Pão de forma sem glúten
14 Std.