Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
o bien 300 g farinha integral - 80 g água bem fria
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 2 - 3 pitadas de noz-moscada
- 1 ¼ - 1 ½ c. chá de sal
-
80
g queijo Gruyère cortado em pedaços
o bien 80 g queijo parmesão cortado em pedaços - 80 g chalota cortada em metades
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
-
400
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
o bien 400 g cogumelos Paris cortados em fatias - 80 g natas, min. 30% de gordura
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido, p/ pincelar
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasas saturadas
- 37.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 909.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna valoración
Fritata de curgete e ricota
40min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Strudel de legumes
50min
Tarte de cogumelos
50min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min