
Dispositivos y accesorios
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Prep. 10min
Total 55min
6 unidades
Ingredientes
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
299.4 kcal /
1252.7 kJ
Proteína
12.2 g
Grasa
14.8 g
Carbohidratos
32.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
726.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal