Versiones compatibles
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 726.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Massa verde vegan
35 min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25 min
Xarope Chai
15min
Tarte tatin de tomate
1h 10 min
Muffins de batata-doce com noz
1h