Versiones compatibles
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 726.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Pão de banana e alfarroba
1 godz. 45 min
Pãezinhos de quark
45 min
Creme vegan de caju e limão
35 min
Leite de coco
30 min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Salada quente mediterrânica
30 min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50 min
Molho aioli vegan
5j
Chocolate quente dos Incas
40min