Dispositivos y accesorios
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Prep. 10min
Total 55min
6 unidades
Ingredientes
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
726.4 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
1252.7 kJ /
299.4 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Margarita de melancia sem álcool
10min
Fritata de curgete e ricota
40min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Salada cremosa de camarão
35min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Uma sensação verde
15min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min