Versiones compatibles
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 726.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 Min
Lassie de pistácio e mel
5 min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Endívias no forno com laranja
40min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Caril de millet com frango
35 Min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 Std. 30 Min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Quinoa
30 Min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min