Dispositivos y accesorios
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Prep. 10min
Total 55min
6 unidades
Ingredientes
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
726.4 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
1252.7 kJ /
299.4 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza com base de legumes espiralizados
Ninguna valoración
Tiborna de legumes de primavera
40min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Brownie de batata-doce
1h
Massa verde vegan
35min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2h 10min
Millet
45min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min